POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) - Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho – todos os dados pessoais fornecidos estarão sujeitos a tratamento informático e constarão nas bases de dados da CNT EUROPE. Assim, todos os dados pessoais recolhidos serão processados em cumprimento do disposto no RGPD, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. Pelo que, salvo imposição legal, estes não serão fornecidos a qualquer outra entidade.

Salvaguardar os seus dados pessoais é uma questão importante e CNT EUROPE quer que se sinta seguro ao visitar o nosso website. A proteção da sua privacidade é fundamental durante o processamento dos seus dados pessoais.

A utilização do site depende da sua aceitação, sem quaisquer reservas, condições ou modificações. A disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos entre as empresas que fazem parte da CNT EUROPE de acordo com as regras aqui definidas, designadamente a não utilizar informação relativa aos utilizadores e que tenha sido por estes facultadas sem a sua autorização, exceto para os fins a que esta se destina;

No âmbito da sua atividade, a CNT EUROPE procede à recolha e ao tratamento de dados pessoais, designadamente necessários à prestação de serviços e à prossecução da sua atividade comercial. Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação contratual, prestação dos serviços contratados, à adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a ações de informação, marketing entre outras finalidades. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a empresa da CNT EUROPE que presta o serviço e que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados.

Os nossos colaboradores estão obrigados a um compromisso de confidencialidade e absoluto sigilo sobre os dados a que irão ter acesso comprometendo-se a utilizá-los dentro do estrito fim para o qual foram recolhidos.

A CNT EUROPE respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito em curso medidas razoavelmente exigíveis de acordo com os conhecimentos técnicos atuais para evitar a perda, mau uso, alteração, intrusão ilegítima e subtração dos dados pessoais. No entanto, adverte que nenhum método de transmissão ou armazenamento eletrónico é totalmente seguro, pelo que a CNT EUROPE não poderá garantir que os mesmos não sejam visualizados por terceiros.

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. Nos casos em que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou tratamento ou pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Conforme disposto no Regulamento da Proteção de Dados, o titular dos dados pessoais fornecidos poderá, a todo o tempo, exercer o seu direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado pessoal fornecido, podendo aquele direito ser exercido através do email: privacidade@constru.pt, ou por pedido por escrito para a Rua do Anjo n.º 27, 4700-565 Mire de Tibães –Braga.

Qualquer formulário deste site admite a inscrição na base de dados da CNT Europe segundo os princípios referidos neste ponto.

Política de Cookies

Os cookies utilizados no nosso website, servem para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador. Cookies são ficheiros de texto de pequena dimensão, guardados no seu dispositivo, que servem para recolher informação sobre o mesmo e sobre da sua experiência de utilização.

Esta informação é usada para registar visitas e estatísticas sobre a atividade dos utilizadores no website.

Os titulares deste domínio não usam a informação alojada nestes ficheiros para efeitos comerciais com terceiros, nem os cookies armazenam dados que possam ser utilizados para efeitos de marketing.

Ao navegar neste website, estará a consentir a utilização e armazenamento de cookies no seu dispositivo. A maioria dos browsers aceita automaticamente os cookies. Poderá evitar que sejam armazenados no seu dispositivo ao definir o seu browser para não aceitar cookies. Os cookies armazenados no seu dispositivo podem ser eliminados a qualquer momento.

Qual é a finalidade dos cookies?

Os cookies ajudam-no a tirar o máximo proveito dos nossos websites, estes servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, e eliminando assim a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipos de cookies utilizamos?

Cookies essenciais: Permitem a navegação no website e a utilização das suas aplicações, permitindo também aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços, que tenha requerido, não podem ser prestados.

Cookies Analíticos: São utilizados para analisar a forma como os utilizadores usam o website e monitorar a performance do mesmo. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que sejam identificados. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

Cookies de Funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do website, de maneira a que não seja necessário voltar a configurar o website cada vez que o visita.

Cookies de Terceiros: Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.

Os cookies podem ser:

Permanentes – Permanecem armazenados, por tempo variável, ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o utilizador fizer uma nova visita ao website. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

De Sessão – São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do website. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

Gestão dos cookies:

Certos cookies são eliminados assim que feche o separador ou o browser (dependendo do browser que utiliza), certos cookies são renovados a cada visita e certos cookies são eliminados após um período de tempo.

Pode configurar os dispositivos e browsers que utiliza para rejeitarem todos ou alguns dos cookies.

O método mais usual é a navegação anónima.

Informações sobre “Navegação como Incógnito” e gestão de Cookies no browser Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

Informações sobre “Navegação Privada” e gestão de Cookies no browser Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Informações sobre “Navegação Privada” e gestão de Cookies a partir do Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=en_US

Informações sobre “Navegação Privada” e gestão de Cookies a partir do browser Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-pt/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Pode também obter mais informações sobre como controlar os cookies aqui: https://www.aboutcookies.org/how-to-control-cookies/

Para gerir os cookies no browser Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

Para gerir os cookies no browser Firefox: https://support.mozilla.org/pt-PT/kb/ativar-e-desativar-cookies-que-os-websites-utiliza

Para gerir os cookies no browser Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=pt_PT

Para gerir os cookies no browser Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-pt/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Para informações sobre como eliminar cookies em outros browsers: https://www.aboutcookies.org/how-to-delete-cookies/

Caso tome a ação de bloquear ou eliminar cookies neste domínio, estará a restringir uma parte significativa das funcionalidades disponibilizadas que poderão resultar num comportamento inesperado.

Para obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização, sugerimos que consulte os seguintes links, que apenas se encontram em versão inglesa:

www.allaboutcookies.org

https://www.aboutcookies.org

Para controlar a recolha de informação de cookies de terceiros, pode faze-lo aqui:

http://optout.aboutads.info

http://www.youronlinechoices.com/

TrustArc Preference Manager

DNT (Do not track) é uma norma que não é adotada por padrão por muitos dos cookies de terceiros. Para saber se a navegação no seu browser está a sermonitorizada e alterar as suas definições, clique aqui: https://allaboutdnt.com/

Cookies utilizados:

Google Analytics

Duração: 2 anos

Responsabilidade: Google Inc.

Motivo do uso: Registo de sessão, movimentação entre páginas e interação com conteúdos para fins estatísticos

Mais informações e opt-out: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

DoubleClick

Duração: 1 ano

Responsabilidade: Google Inc.

Motivo do uso: Regista as ações dos utilizadores depois de interagir com anúncios com o propósito de medir e ajustar a eficácia de publicidade (Usada apenas pela Google)

Mais informações e opt-out: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Google Maps

Duração: Sessão

Responsabilidade: Google Inc.

Motivo do uso: Recolhe informação anónima sobre a interação com o mapa para efeitos estatísticos. (Usada apenas pela Google)

Mais informações e opt-out: https://www.google.com/intl/pt_pt/policies/privacy/

ID de sessão

Duração: Sessão

Responsabilidade: Própria

Motivo do uso: Registo anónimo mantido durante a sessão, desde que entra neste sítio (websites) até que sai, para memorizar as preferências dos utilizadores.

Cookie Consent

Duração: 1 ano

Responsabilidade: Própria

Motivo do uso: Regista o consentimento do utilizador à nossa política de cookies.


O acesso e a utilização deste website estão sujeitos às seguintes condições:


Ao utilizar este website o utilizador estará a concordar com as condições de uso, que podem ser atualizadas ocasionalmente.

Aconselhamos a visitar esta página regularmente para estar a par de quaisquer alterações que possam surgir.

Reservamos o direito de retirar ou alterar produtos e serviços sem aviso prévio.

Não nos responsabilizamos se, por qualquer razão, este website estiver indisponível num determinado período de tempo.

Não usamos cookies, nem recolhemos dados pessoais dos utilizadores do nosso website.

A CONSTRU não se responsabiliza por quaisquer danos resultantes do uso (ou incapacidade de uso) do site, incluindo danos causados por vírus ou qualquer inexatidão ou imperfeição das informações, salvo se tal dano for resultado de dolo ou negligência por parte da CONSTRU.

Propriedade intelectual e conteúdos

Todos os direitos de propriedade intelectual e conteúdos disponíveis através deste website são propriedade da CONSTRU.

O utilizador poderá guardar, imprimir ou apresentar os conteúdos apenas para o seu uso pessoal.

Não é permitida a publicação, manipulação ou reprodução, em qualquer formato, de qualquer conteúdo deste website nem a ligação do mesmo a qualquer negócio ou empresa.


Todos os dados contidos neste website são de natureza estritamente informativa, sendo que as fotos apresentadas podem não corresponder exatamente à versão final das peças comercializadas.

O conteúdo e a informação disponibilizada neste website podem, a qualquer altura, ser alterados pela CONSTRU sem aviso prévio.

Termos de Utilização do Formulário

Ao utilizar o nosso formulário de contactos ficará automaticamente inscrito na nossa base de dados de envio de newsletter.

O serviço de newsletter da CONSTRU implica a compilação de uma lista de endereços de correio eletrónico dos subscritores.

A CONSTRU não poderá vender ou ceder de forma alguma essas informações e compromete-se a não as usar em proveito próprio.

Os seus dados não serão divulgados nem trocados ou passados a alguma outra entidade e apenas serão utilizados para o envio da newsletter.

Somente os emails de utilizadores que subscrevam a newsletter farão parte da lista de recetores da mesma.

O endereço de correio eletrónico será fornecido de forma voluntária e autorizada, através do preenchimento dos campos obrigatórios no website.

A newsletter enviada contém informação considerada relevante pela CONSTRU, que a distribuirá eletronicamente, de forma periódica, sempre que esta entidade o considere oportuno. O utilizador poderá cancelar a receção da newsletter a qualquer momento, clicando no link “remover”, disponível em todas as newsletters enviadas.

O processo irá retirar automaticamente o seu email da base de dados da CONSTRU, que suspenderá de imediato os contactos eletrónicos.

O registo nesta newsletter NÃO subscreve nenhum serviço adicional da CONSTRU, nem irá receber informação de outra origem que não a nossa. Todos os títulos de produtos, marcas registadas, imagens, textos, gráficos e marcas associadas são material com direitos de autor dos respetivos proprietários.